Шпинатные блины

Шпинатные блины

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Начинка

молоко — 300 мл

шпинат — 75 г

сахар — 2 ст. л.

соль — 1 ч. л.

масло растительное — 50 г

мука пшеничная — 180 г

яйцо — 1 шт.

Для подачи

лосось слабосолёный — 100 г

авокадо — 1 шт.

яйцо — 2 шт.

сыр творожный сливочный — 1 упак. Выпуск «Шпинатные блины и смузи с авокадо с черносливом» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Способ приготовления

  • Шпинатные блины

    1. Режем шпинат в миску, добавляем молоко, пробиваем блендером.

  • Шпинатные блины

    2. Добавляем в шпинатную смесь соль, сахар, яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку.

  • Шпинатные блины

    3. Обжариваем блинчики. Подаем с лососем, яйцом всмятку, авокадо и творожным сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *